RIEGA Kochclub

Der RIEGA Kochclub auch auf a.tv HD

Was gibt es Schöneres, als die tollen Miele Geräte live zu erleben?
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Termine:

RIEGA Kochclub Freuen Sie sich auf exklusive Veranstaltungen!


Jetzt auch mit eigener Kochshow auf a.tv!

Hier geht’s zur aktuellen Sendung

Alle Rezepte finden Sie weiter unten auf der Seite!

 

 

_________________________________________________________________________

 

Kochen 2018:

Vorführungen:

Miele-Dampfgarer am Donnerstag, 3. Mai 2018

Miele-DGC Kombigarer am Donnerstag, 5. Juli 2018

 

Kochkurse:

Das perfekte Steak
 Samstag, 21. Juli 2018
10 – 14 Uhr
79,- €

Im Preis sind viel Spaß,
Essen, Getränke und eine Schürze enthalten!

Bitte rechtzeitig reservieren:
e.riegel@riega.de

Ayurveda-Kochkurse am Samstag:

14. April  10-14 Uhr Ayurveda Erlebnis-Kochen: Frühstück 49,- €
26. Mai 10-14 Uhr Ayurveda Erlebnis-Kochen: Mittagessen 79,- €
    16. Juni 1 -14 Uhr Ayurveda Erlebnis-Kochen: Abendessen 79,- €

Auyrveda-Kochkurse mit Angelika Lechner und Thekla Riß
Bitte anmelden unter
Tel. 0176 620578646     angelika.lechner@gmail.com
oder
Tel. 0176 24977924                 thekla.riss@web.de

 

___________________________________________________________________________

Mehr Infos und Anmeldung unter:
Telefon 0821 / 44 80 800- 44 oder per E-Mail an kochschule@riega.de

Hier Anmelden und Sie werden von uns regelmäßig zu Kochevents
und anderen Veranstaltungen persönlich eingeladen!

Bleiben Sie auch über unsere Facebook Seite auf dem Laufenden!

Aktuelle Rezepte zum Nachkochen:
(einfach auf das gewünschte Gericht klicken)

Rezepte vom RIEGA Kochclub auf a.tv
1. RIEGA Kochclub im Januar 2018 mit Stefan Settele
2. RIEGA Kochclub im Februar 2018 mit Lena Marie Radu
3. RIEGA Kochclub im März 2018 mit Simon Lang
4. RIEGA Kochclub im März 2018 mit Ronny Pester


Rezepte April 2018
Beerencrumle
Flammkuchen
Weizenbrot
Putenfilet auf Gemüsebett
Spargel mit Räucherlachs
Kartoffel-Gratin
Vanillesoße

Rezepte Februar 2018
Ricotta-Spinat-Nocken
Couscous-Räucherlachs-Bällchen
Cantuccini-Nachspeise

 Erdbeer Rezepte Kochen