RIEGA Kochclub

Sie kaufen gerade eine neue Küche? Oder Sie haben einen Dampfgarer, wissen aber noch nicht so recht, was Sie damit alles kochen können?

Dann sind unsere Kochveranstaltungen genau das richtige für Sie! Echte Profis zeigen Ihnen regelmäßig, was Sie aus Ihren Geräten
alles herausholen können. Holen Sie sich wertvolle Tipps oder lassen Sie uns helfen, sich für das richtige Gerät zu entscheiden.

Im RIEGA Kochclub finden jeden Monat verschiedenen Kochveranstaltungen rund um die Themen
Miele Dampfgarer, Miele Combi-Dampfgarer, Miele Backofen mit Klimagaren, uvm. statt.

Die Termine können Sie sich unten ansehen. Melden Sie sich am besten direkt an!
Für RIEGA Kunden sind übrigens viele Veranstaltungen kostenfrei! Fragen Sie am besten gleich Ihre/n Ansprechpartner/in!

 



Dampfgarer Genuss-Event

leider ausgebucht (Ersatztermin 26.11.2022)

 


Sie planen eine neue Küche oder möchten neue Küchengeräte?

Wie wäre es schon vorab alle Geräte live kennen zu lernen, wie z.B. den 

Miele-Dampfgarer?
Erleben Sie die ultimative Kochshow. Wir zeigen Ihnen, wie Sie leckere Gerichte  daraus zaubern können - ja, sogar eine ganze Party damit bewirten! 
Lassen Sie sich überraschen. Hier bekommen Sie wertvolle Tipps und Tricks. Natürlich können Sie alles probieren!


Melden Sie sich gleich an per Mail e.riegel@riega.de oder telefonisch unter 0821 / 44 80 800 - 44

Datum: Samstag, 17. September 2022

Preis: 25 € pro Person - Für RIEGA Kunden kostenfrei! (inkl. Essen & Getränke)
Ort: RIEGA Kochclub



Von der Wanderung bis zum Schlemmen

 

Dieser Kochkurs beginnt nicht in der Küche, sondern schon draußen beim Wandern. Begleite mich mit der Kräuterpädagogin Sarah Spoo in die Welt der Wildkräuter, Küchenkräuter und Essblüten rund um Affing im Wittelsbacher Land nach dem Motto Wandern – Sammeln – Kochen – Schlemmen.

 

Dazu lernen wir über heimische Wildkräuter, Küchenkräuter und essbare Blüten, ihre Anwendungsmöglichkeiten und Besonderheiten, und natürlich auch wie man sie alltagstauglich in verschiedenen Variationen abwechslung-sreich verarbeitet, ob als grünen Smoothie, im Salat, im Aufstrich, in Gemüse-gerichten oder sogar in Desserts – sie verfeinern jede Mahlzeit und sind dazu auch noch mit das Gesündeste, was die Natur für uns bereit hält.

 

Programmablauf: Wanderung (ca. 2h) mit anschließendem Wildkräuter-Kochkurs (auch in Affing) (ca. 2h) und gemeinsamen Verkosten und gemütlichem Beisammensein (ca. 2h). Coronabedingte Programm-Änderungen vorbehalten.

 

Datum: Freitag, 23. September 2022 um 15.00 Uhr

Preis: 110 € pro Person

Ort: Affing-Bergen bei  LAGOM by Carlsson.

Mit Lagom arbeitet RIEGA seit einiger Zeit erfolgreich zusammen.

 

Melden Sie sich gleich an per Mail e.riegel@riega.de oder telefonisch unter 0821 / 44 80 800 - 44



Veganescha

 

"Du bist was Du isst“ lautet ein altes Sprichwort und so ist es der Wunsch von Lena Marie Radu für das, was wir täglich essen ein Bewusstsein zu schaffen.
Die vegane Küche besteht zu 100% aus pflanzlichen Zutaten.

Bei Veganesha werden anderen Menschen die grenzenlosen Möglichkeiten dieser naturnahen Ernährung und ihrer Philosophie gezeigt.

In ihrem Kochevent erfahren Sie die Geheimnisse der pflanzlichen Kulinarik.

 
Melden Sie sich gleich an per Mail e.riegel@riega.de oder telefonisch unter 0821 / 44 80 800 - 44

Datum: Samstag, 24. September 2022

Preis: 95 € pro Person inkl. Menü & Getränke)
Ort: RIEGA Kochclub



Dialoggarer Event

 

Ein besonderer Backofen den Sie so nicht kennen! Wir stellen Ihnen den Dialoggarer in unserer exklusiven Veranstaltung vor. Was macht den Dialoggarer so besonders? Was kann er? Wie nutze ich ihn richtig? Diese Fragen werden Ihnen persönlich beantwortet. Nebei kocht sie Ihnen ein feines Menü und schenkt Ihnen wertvolle Tipps zum Thema Garen.

 

Genießen Sie eine bezaubernde Atmosphäre! 
Melden Sie sich gleich an per Mail e.riegel@riega.de oder telefonisch unter 0821 / 44 80 800 - 44

Datum: Samstag, 01. Oktober 2022

Preis: 110 € pro Person (inkl. Menü & Getränke)
Ort: RIEGA Kochclub



Wildkräuter Event

 

Tauche in die Welt der Wildkräuter. Von leckeren Smoothies bis hin zu Gemüsegerichten bieten Kräuter eine große Auswahl an gesunden Mahlzeiten.

 

Dazu lernen wir über heimische Wildkräuter, Küchenkräuter und essbare Blüten, ihre Anwendungsmöglichkeiten und Besonderheiten, und natürlich auch wie man sie alltagstauglich in verschiedenen Variationen abwechslungsreich verarbeitet – sie verfeinern jede Mahlzeit und sind dazu auch noch mit das Gesündeste, was die Natur für uns bereit hält.

 

Programmablauf: Wanderung (ca. 2h) mit anschließendem Wildkräuter-Kochkurs (auch in Affing) (ca. 2h) und gemeinsamen Verkosten und gemütlichem Beisammensein (ca. 2h). Coronabedingte Programm-Änderungen vorbehalten.

 

Datum: Freitag, 21. Oktober 2022 um 15.00 Uhr

Preis: 110 € pro Person

Ort: Affing-Bergen bei  LAGOM by Carlsson.

Mit Lagom arbeitet RIEGA seit einiger Zeit erfolgreich zusammen.

 

Melden Sie sich gleich an per Mail e.riegel@riega.de oder telefonisch unter 0821 / 44 80 800 - 44



Kombigarer Genuss-Event

leider ausgebucht (Ersatztermin 03.12.2022)

 

Sie planen eine neue Küche oder möchten neue Küchengeräte?

Wie wäre es schon vorab alle Geräte live kennen zu lernen?
Erleben Sie die ultimative Kochshow mit Christine Liepert. Schritt für Schritt wird Ihnen gezeigt, wie Sie leckere Gerichte zaubern - ja, sogar eine ganze Party damit bewirten können! 
Lassen Sie sich überraschen. Hier bekommen Sie wertvolle Tipps und Tricks. Natürlich können Sie alles probieren!


Melden Sie sich gleich an per Mail e.riegel@riega.de oder telefonisch unter 0821 / 44 80 800 - 44

Datum: Samstag, 29. Oktober 2022

Preis: 25 € pro Person (inkl. Essen & Getränke)
Ort: RIEGA Kochclub



Dampfgarer Event


Sie planen eine neue Küche oder möchten neue Küchengeräte?

Wie wäre es schon vorab alle Geräte live kennen zu lernen, wie z.B. den 

Miele-Dialoggarer Kombigerät?
Erleben Sie die ultimative Kochshow. Wir zeigen Ihnen, wie Sie leckere Gerichte  daraus zaubern können - ja, sogar eine ganze Party damit bewirten! 
Lassen Sie sich überraschen. Hier bekommen Sie wertvolle Tipps und Tricks. Natürlich können Sie alles probieren!


Melden Sie sich gleich an per Mail e.riegel@riega.de oder telefonisch unter 0821 / 44 80 800 - 44

Datum: Samstag, 26. November 2022

Preis: 25 € pro Person (inkl. Essen & Getränke)
Ort: RIEGA Kochclub



Kombigarer Genuss-Event

 

Sie planen eine neue Küche oder möchten neue Küchengeräte?

Wie wäre es schon vorab alle Geräte live kennen zu lernen?
Erleben Sie die ultimative Kochshow mit Christine Liepert. Schritt für Schritt wird Ihnen gezeigt, wie Sie leckere Gerichte zaubern - ja, sogar eine ganze Party damit bewirten können! 
Lassen Sie sich überraschen. Hier bekommen Sie wertvolle Tipps und Tricks. Natürlich können Sie alles probieren!


Melden Sie sich gleich an per Mail e.riegel@riega.de oder telefonisch unter 0821 / 44 80 800 - 44

Datum: Samstag, 03. Dezember 2022

Preis: 25 € pro Person (inkl. Essen & Getränke)
Ort: RIEGA Kochclub



Teppanyaki Event

 

Ein wenig Japan in Ihrer Küche. Der Teppanyaki ist ein japanischer Edelstahlgrill auf dem vielfältig, schnell und fettarm gebraten werden kann.

 

Wir zeigen Ihnen, wie Sie leckere Gerichte  daraus zaubern können - ja, sogar eine ganze Party damit bewirten! 

Lassen Sie sich überraschen. Hier bekommen Sie wertvolle Tipps und Tricks. Natürlich können Sie alles probieren!


Melden Sie sich gleich an per Mail e.riegel@riega.de oder telefonisch unter 0821 / 44 80 800 - 44

Datum: vorraussichtlich im Januar 2023

Preis: 75 € pro Person (inkl. Menü & Getränke)
Ort: RIEGA Kochclub



Wir sagen Ihnen, was ab geht ...

Edith Riegel

Inhaberin und Eventmanagerin bei RIEGA
0821 / 44 80 800 - 44
e.riegel@riega.de

Saime Fetinci