Kontakt
Mo - Fr: 7:30 Uhr - 18:30 Uhr
Sa: 9:30 Uhr - 16:00 Uhr

RIEGA Kochclub

Was gibt es Schöneres, als die tollen Miele Geräte live zu erleben? Freuen Sie sich auf exklusive Veranstaltungen bei uns im Haus. Alle Termine finden Sie weiter unten auf dieser Seite.

Kochclub Riega

a.tv Kochclub Riega

Den RIEGA Kochclub können Sie auch im Fernsehen erleben. Zusammen mit dem Regionalsender Augsburg TV produzieren wir jeden Monat eine Kochshow vor Live-Publikum.

Hier geht's zur aktuellen Sendung
Hier geht's zu den Rezepten aus der Sendung

Sie suchen noch das passende Rezept zu Ihrem neuen Dampfgarer? Sie wissen noch nicht, was sie heute kochen möchten? Oder es soll was ganz Besonderes für Ihre Liebsten werden? Hier finden Sie eine ganze Reihe an Rezepten aus unseren verschiedenen Veranstaltungen.
Viel Spaß beim Nachkochen.


Die Veranstaltungen im RIEGA Kochclub

Melden Sie sich direkt online an. Ihre Reservierung wird dann nochmals von uns bestätigt.
Wir freuen uns auf Sie.

Miele Herdvorführung mit Klimagaren und Miele-Dampfgarer

 Miele Herdvorführung mit Klimagaren und Miele-Dampfgarer
Klimagaren mit dem neuen Miele-Herd
am16.11.2019von10:30 Uhrbis13:00 Uhr
Es kocht mit Ihnen Miele-Köchin Christine Liepert

Leider ausgebucht! Nicht traurig sein und bitte im Januar anmelden!

Die neue Herd-Generation mit Klimagaren und der Miele Dampfgarer!

Wir zeigen Ihnen, wie Sie leckere Gerichte daraus zaubern können.

Bei uns bekommen Sie wertvolle Tipps und Tricks.

Natürlich können Sie alles probieren und die Rezepte finden Sie auf unserer homepage.

Falls Sie einen Herd oder Dampfgarer bei RIEGA gekauft haben ist dieses Event für Sie kostenfrei!

Fragen bitte an e.riegel@riega.de oder Tel. 0821/44080 800 44 (Edith Riegel)!

RIEGA Kochclub
25,00EURpro Person
0von10Plätzen frei
Auf die Warteliste

Fine Food Fest - Veganer Kochkurs

 Fine Food Fest - Veganer Kochkurs
Vegan im RIEGA Kochclub
am23.11.2019von10:30 Uhrbis14:00 Uhr
Es kocht mit Ihnen Veganesha - Lena Marie Radu

Man glaubt es kaum, es geht auch ohne tierische Produkte! Auch für Nicht-Veganer ein absolutes Highlight.

Sie lernen ganz besondere Rezepte kennen bei denen der Fokus auf geschmacklichen Kompositionen liegt, gepaart aus Extravaganz und Einfachheit.

Veganesha zeigt in diesem Kochkurs viele Möglichkeiten auf, mit veganen Gerichten für große Überraschungen zu sorgen. Dass die Küche vegan ist, ist heute ganz normal und wir lassen uns inspirieren aus der Fülle der Natur.

Im Preis inklusive sind ein tolles Menü im schönen Ambiente des RIEGA Kochclubs, eine Rezeptmappe, eine Schürze,

jede Menge Tipps und Anregungen, nette Gespräche und natürlich alle Getränke!

89,00EURpro Person
1von10Plätzen frei
Jetzt anmelden

Mord in der Küche - Kulinarische Krimilesung

Mord in der Küche - Kulinarische Krimilesung
Autorin Margot Jung mit Edith Riegel :-)
am05.12.2019von16:30 Uhrbis19:00 Uhr



Es wird richtig spannend im RIEGA Kochclub: Der neue Krimi, der Augsburger Erfogsautorin Margot Jung spielt diesmal in Island!
Sie ist zu Gast im RIEGA Kochclub und liest uns aus ihrem neuesten Werk vor.

Es gibt mörderisch gute Köstlichkeiten aus der RIEGA Küche und vielleicht auch eine "Leiche".
Unter Umständen haben Sie schon das erste perfekte Weihnachtsgeschenk 2019 - Sie können bei Margot Jung handsignierte Krimis erwerben.

Im RIEGA Kochclub werden Sie aus dem Miele-Dampfgarer verwöhnt.
Auch spannend, wie man ganz leicht für viele Gäste, Partyhäppchen aus Miele-Geräten zaubern kann.

Die Schutzgebühr von 5 € geht komplett an die Kartei der Not!
Auch Margot Jung unterstützt an diesem Abend mit jedem verkauftem Buch diese Aktion.

Bitte reservieren Sie sich Ihren Platz!

5,00EURpro Person
7von40Plätzen frei
Anmeldezeitraum überschritten

Bella Italia - Buon natale!

Bella Italia - Buon natale!
Italienische Küche nach original Rezepten!
am07.12.2019von10:30 Uhrbis14:00 Uhr
Es kocht mit Ihnen Giusi Terrana

Che bello - Weihnachten in Italien:

Lernen Sie Originalrezepte meiner Vorfahren kennen und lieben!
Ein Menü aus der Heimat von Giusi Terrana.

Bei diesem Kochkurs tauchen wir in die Kochtraditionen der italienischen Weihnachts-Küche ein.
Erleben Sie ein italienisches Vorweihnachtfest wie bei Mamma!

Gekocht, gegessen, geratscht wird in geselliger Runde mit Giusi Terrana.

Im Preis sind Aperitif, Tischgetränke, Schürze, Rezepte, nette Leute und viel Spaß inbegriffen!

79,00EURpro Person
7von10Plätzen frei
Jetzt anmelden

Veganer Weihnachts Kochkurs

Veganer Weihnachts Kochkurs
Vegan im RIEGA Kochclub
am14.12.2019von10:30 Uhrbis14:00 Uhr
Es kocht mit Ihnen Veganesha - Lena Marie Radu

Weihnachtsmenü mit Plätzchenspezial! Man glaubt es kaum, es geht auch ohne tierische Produkte!
Auch für Nicht-Veganer ein absolutes Highlight.

Sie lernen ganz besondere Rezepte kennen bei denen der Fokus auf geschmacklichen Kompositionen liegt, gepaart aus Extravaganz und Einfachheit.

Veganesha zeigt in diesem Weihnachts- Kochkurs viele Möglichkeiten auf, mit veganen Gerichten für große Überraschungen zu sorgen. Dass die Küche vegan ist, ist heute ganz normal und wir lassen uns inspirieren aus der Fülle der Natur.

Im Preis inklusive sind ein tolles Menü im schönen Ambiente des RIEGA Kochclubs, eine Rezeptmappe, eine Schürze,

jede Menge Tipps und Anregungen, nette Gespräche und natürlich alle Getränke!

89,00EURpro Person
10von10Plätzen frei
Jetzt anmelden

Weg mit Speck - Fastenforum

Weg mit Speck - Fastenforum
am11.01.2020von11:00 Uhrbis12:30 Uhr

Fastenvortrag:

Zuviel Plätzchen gefuttert? - Über die Feiertage ein bisschen zugelegt?
Das kennen wir alles - kein Problem.

Fasten ist ein besonderes Erlebnis für Körper, Geist und Seele
Fasten kann ein idealer Weg sein, um Gewicht zu reduzieren, Kraft für den Alltag zu tanken und den Schritt in einen gesünderen Lebensstil zu machen. Im Gegensatz zur allgemeinenMeinung steht Fasten nicht für tagelanges Hungern – es ist vielmehr der Inbegriff fürRegeneration und Quelle für Inspiration.Wir konnten für diesen kurzweiligen Vortrag einen Profi gewinnen: Friederike Carlsson, LAGOM by Carlsson, ärztlich geprüfte Fastenleiterin und Gesundheitstrainerin für Ernährung gibt uns spannende Einblicke inverschiedene Fastenmethoden und in den Ablauf einer Fastenwoche. Natürlch mit vielen Tipps für eine effektive und schöne Fastenzeit.
Damit wir ein bisschen planen konnen, melden Sie sich bitte zu dieser kostenfreien Veranstaltung hier an!


0,00EURpro Person
46von50Plätzen frei
Jetzt anmelden

Dabei sein! RIEGA Kochclub auf a.tv

 Dabei sein! RIEGA Kochclub auf a.tv
Der RIEGA Kochclub auf a.tv
am14.01.2020von18:00 Uhrbis21:00 Uhr
Es kocht mit Ihnen Rolf Störmann und sein Überraschungsgast

Kennen Sie den RIEGA Kochclub auf a.tv mit Rolf Störmann?

Inzwischen ist es eine der beliebtesten Sendungen des Senders.
Wir geben Ihnen Gelegenheit live bei der Aufzeichnungen im Publikum zu sitzen
und an der beliebten After-Show-Party teilzunehmen.

Mit im Preis inbegriffen ist der Prosecco-Empfang, Getränke nach und während der Kochshow
und Häppchen aus unserer Showküche.

Verbringen Sie einen spannenden Abend mit uns, Rolf Störmann und einem Überraschungskoch.
Gleich anmelden und vielleicht Freunde mit einem besonderen Geschenk überraschen.

Mehr Infos und weitere Termine unter 0821/44 80 400 - 44 (Edith Riegel)



39,00EURpro Person
3von20Plätzen frei
Jetzt anmelden

Miele Neuheiten 2020

Miele Neuheiten 2020
Klimagaren mit dem neuen Miele-Herd
am18.01.2020von10:30 Uhrbis13:30 Uhr
Es kocht mit Ihnen Miele-Köchin Christine Liepert

Einfach klasse, die neue Miele-Geräte-Generation!

Wir stellen Ihnen in einer einmaligen Kochshow Miele-Herd mit Klimagaren und -Dampfgarer vor.

Sichern Sie sich bitte rechtzeitig Ihren Platz. Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Neben leckeren Kostproben bekommen Sie wertvolle Tipps und Tricks.
Rezepte finden Sie, wie immer auf unserer homepage.

Falls Sie einen Herd oder Dampfgarer bei RIEGA gekauft haben ist dieses Event für Sie kostenfrei!
Fragen bitte an e.riegel@riega.de oder Tel. 0821/44080 800 44 (Edith Riegel)!

RIEGA Kochclub
25,00EURpro Person
10von10Plätzen frei
Jetzt anmelden

Kombigaren mit Miele 2020

Kombigaren mit Miele 2020
Klimagaren mit dem neuen Miele-Herd
am15.02.2020von10:30 Uhrbis13:30 Uhr
Es kocht mit Ihnen Miele-Köchin Christine Liepert

Toll, die neue DGC von Miele!

Wir stellen Ihnen in einer einmaligen Kochshow diesen "Allrounder" vor!

Sichern Sie sich bitte rechtzeitig Ihren Platz.- eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Neben leckeren Kostproben bekommen Sie wertvolle Tipps und Tricks.
Rezepte finden Sie, wie immer auf unserer homepage.

Für RIEGA-Kunden ist dieses Event kostenfrei!
Fragen bitte an e.riegel@riega.de oder Tel. 0821/44080 800 44 (Edith Riegel)!

RIEGA Kochclub
25,00EURpro Person
10von10Plätzen frei
Jetzt anmelden

Dampfgarer Genuss-Event

 Dampfgarer Genuss-Event
Leckeres Menü aus dem Dampfgarer!
am21.03.2020von10:30 Uhrbis13:00 Uhr
Es kocht mit Ihnen Angelika Morawetz

Genuss aus dem Miele-Dampfgarer. Erleben Sie die ultimative Kochshow:

Wir zeigen Ihnen, wie Sie leckere Gerichte daraus zaubern können - ja, sogar eine ganze Party damit bewirten! Lassen Sie sich überraschen:

Hier bekommen Sie wertvolle Tipps und Tricks. Natürlich können Sie alles probieren und die Rezepte finden Sie auf unserer homepage.

Eine Platzreservierung ist unbedigt erforderlich! Mehr Infos unter Tel.0821 44 80 800 44 (Edith Riegel)

RIEGA Kochclub
20,00EURpro Person
8von10Plätzen frei
Jetzt anmelden

Miele Herd und Dampfgarer

Miele Herd und Dampfgarer
Klimagaren mit dem neuen Miele-Herd
am25.04.2020von10:30 Uhrbis13:30 Uhr
Es kocht mit Ihnen Miele-Köchin Christine Liepert

Einmaligen Kochshow rund um den Herd mit Klimagaren und dem Miele-Dampfgarer.

Sichern Sie sich bitte rechtzeitig Ihren Platz. Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Neben leckeren Kostproben bekommen Sie wertvolle Tipps und Tricks.
Rezepte finden Sie, wie immer auf unserer homepage.

Falls Sie einen Herd oder Dampfgarer bei RIEGA gekauft haben ist dieses Event für Sie kostenfrei!
Fragen bitte an e.riegel@riega.de oder Tel. 0821/44080 800 44 (Edith Riegel)!

RIEGA Kochclub
25,00EURpro Person
10von10Plätzen frei
Jetzt anmelden

Mehr Infos und Anmeldung auch unter:
Telefon 0821 / 44 80 800- 44 oder per E-Mail an kochschule@riega.de
Hier Anmelden und Sie werden von uns regelmäßig zu Kochevents und anderen Veranstaltungen persönlich eingeladen!

Bleiben Sie auch über unsere Facebook Seite auf dem Laufenden!